Kontaktaufnahme unter

oder bei untenstehenden Vorstandsmitgliedern,

sowie immer Montags um 19.30 Uhr im Feuerwehrhaus St.-Paulus- Str. 20 in Wölf

Vorstand im Jahr 2017

Peter Meschede (1. Vorsitzender), Stephan Hohmann (2. Vorsitzender), Michael Rehberg (Wehrführer), Phillip Hilpert (Stellvertretender Wehrführer), Tobias Klee (Kassenwart), Georg Schneider (Kulturwart), Thomas Rehberg (Schriftführer), Johannes Göllmann (Jugendwart), Valentin Schneider (Stellvertretender Jugendwart)

Vorstand im Jahr 2013

von links:

Stephan Hohmann (2. Vorsitzender), Peter Meschede (1. Vorsitzender), Annette Kimpel (Kulturwart), Reinhard Klee (Kassenwart), Steffen Waider (Wehrführer), Georg Schneider (Beisitzer), Michael Rehberg (Stellvertretender Wehrführer), Jochen Rehberg (Schriftführer), es fehlt: Thomas Rehberg (Jugendwart)

Vorstand im Jahr 2008

von links:

Thomas Rehberg (Jugendwart), Georg Schneider (Stellvertretender Wehrführer), Annette Kimpel (Kulturwart), Stephan Hohmann (2. Vorsitzender),  Jochen Rehberg (Schriftführer), Steffen Waider (Wehrführer),  Peter Meschede (1. Vorsitzender), Reinhard Klee (Kassenwart)

Vorstand im Jahr 2002

von links:

Jochen Rehberg, Reinhard Klee, Theo Klee, Thomas Rehberg, Heribert Waider, Peter Meschede, Stephan Hohmann, Georg Schneider